x

.

Saturday, 9 February 2013

Cara Mudah Mengetahui Password Facebook


Di sore hari yang membosankan ini saya ingin membagi trik mengenai cara mengetahui password facebook... Ini adalah trik lama yang mungkin sudah banyak orang yang tahu tentang trik ini,, tapi saya rasa tidak ada salahnya jika saya membagi trik ini,, siapa tahu ada yang belum mengetahui trik ini... Tanpa panjang lebar lagi ini dia triknya

NOTE : Trik ini hanya bisa digunakan jika ada pengguna facebook yang lupa log out atau lupa menghapus kata sandinya setelah log out...

1. Arahkan kursor ke "kata sandi" --> klik kanan --> klik "Inspect Element"

2. Akan muncul tampilan seperti di atas,, klik HTML dan kemudian cari kata "password"

3. Ganti tulisan "password" dengan tulisan"free",, caranya double klik di password sehingga akan muncul kotak kecil di bawah password kemudian tulis "free" ,, kemudian tekan "ENTER"

4. Selesai,, anda dapat mengetahui password facebook... passwordnya akan kelihatan pada "kata sandi" seperti gambar di atas,, Mudah bukan ??? SELAMAT BERSENANG - SENANG
5 Komentar di Blogger
Silahkan Berkomentar Melalui Akun Facebook Anda
Silahkan Tinggalkan Komentar Anda

5 komentar:

Anonymous said...

kok nggak bisa?

Axedo said...

bisa kok... coba lebih teliti mungkin ada yang terlupa.

Komunitas Hitam said...

urusan hack sih ane sama temen2 komunitas byasa beli softwere hack di www.dokterakun.blogspot.com gan....
brhubung ane kluar komunitas, ane bocorin dah ni rahasia buat agan2 smua...wkwkwkwkwk....
lumayan lengkap gan.. ada Software Hack Facebook, Hack Twitter, Hack Yahoo, Hack Gmail, Hack Hotmail, Hack Mig33, Hack Instagram, Hack Wechat, Hack Line
harga diantara 50.000 smpai 100.000
Ane saranin kalo beli alasan aja mo benahin akun pribadi yg kehack orang tidak bertanggungjawab..jngn bilang mo buat nghack akun orng lain....

Anonymous said...

Buat yg komen diatas tentang www.dokterakun.blogspot.com
Saya tau kalau kamu baru keluar komunitas kita, tapi tolong tetap jaga rahasia.
Ini rahasia komunitas, bagaimana kalau software trsebut dibeli orang yg tidak bertanggung jawab?

Axedo said...

okeee. makasih gan infonya.

Post a Comment

Terimakasih atas kunjungan anda.
Tinggalkanlah komentar anda disini karena komentar anda sangat berguna bagi Blog ini.